系统无法登录,提示一直设置中

有关新购入TNAS产品的安装及初始化。
主题已锁定
头像
Qlchow

系统无法登录,提示一直设置中

帖子 Qlchow »

请问有大佬解答一下吗?F4-423。今天晚上网络-接口改为固定IP后,重启机器然后就TNAS PC就无法进入系统。是不是因为今天解析做了动态公网IP导致的问题,现在进不去怎么处理啊?
TMjack
客服

Re: 系统无法登录,提示一直设置中

帖子 TMjack »

你好,请确认TNAS 的IP地址与电脑的IP地址是否在同一局域网,若不是请修改为在同一局域网即可登录。
同时,你可以尝试Web浏览器登录试试,以及通过SMB登录试试。
头像
Qlchow

帖子 Qlchow »

{L_BUTTON_AT}TMjack
同一局域网是肯定的,因为我在网络-接口没固定IP前都是可以登录的。关键现在我现在根本进不去,我输入IP后提示让我输入正确的端口号,我输入后又说拒绝访问。简直无解了。。。
头像
TMwuu
客服

帖子 TMwuu »

{L_BUTTON_AT}Qlchow

提示输入正确的端口号的原因是你设置了其他HTTP或者HTTPS的端口,如果没有修改过,HTTP的默认端口是8181,HTTPS的默认端口是5443,你是否记得修改了什么端口吗?如果修改了端口,你可以用IP+修改后的端口访问。
头像
Qlchow

帖子 Qlchow »

{L_BUTTON_AT}TMwuu
我之前把http和https的端口号改成8080的了,我没改回去。然后我现在弄了IP+8080和8181、5443都没用,提示拒绝访问...我也是服了。。。
头像
TMwuu
客服

帖子 TMwuu »

我们安排技术工程师为您远程检查一下吧,请联系在线客服预约远程时间。
头像
Qlchow

帖子 Qlchow »

{L_BUTTON_AT}TMwuu
你们官网在线客服根本就点不了,是我电脑有问题还是你们这个功能不开放的啊???
头像
TMwuu
客服

帖子 TMwuu »

换个浏览器试下呢,我们已经通过邮件联系你了。
主题已锁定

回到 “安装及初始化”