新版 TerraSync beta 已发布!Windows与Mac客户端齐上线!

官方 TOS、手机客户端、PC客户端 更新通知发布
头像
zszknight

Re: 新版 TerraSync Beta 发布啦!

帖子 zszknight »

终于等到了,B站上有没有设置教程啊,电脑和NAS不在同一个局域网怎么设置呢
头像
TMnight
客服

帖子 TMnight »

{L_BUTTON_AT}zszknight

nas和电脑不在一个局域网络下需要映射8023端口,如果是局域网下的不同网段则不需要映射端口。
如需技术支持服务请前往https://forum.terra-master.com/cn/viewtopic.php?f=87&t=3559
头像
lawroy
China

帖子 lawroy »

感谢你们的付出,这个工具太有用!Terrasync 的客户端在Tnas PC,Tnas Pc 需要增加自启动的选项。
TMjack
客服

帖子 TMjack »

谢谢您的反馈,我们预计TNAS PC客户端下个版本会增加自启动的选项。
头像
qiongling

帖子 qiongling »

1.没有当前传输列表,不知道现在在不在同步
2.目前看只同步了文件夹。。文件夹内都是空的
3.现在一直提示文件同步被挂起,也不知道该怎么继续同步
头像
bjy5210

帖子 bjy5210 »

PC同步速度为什么这么慢呀,只有几百K
头像
TMnight
客服

{L_BUTTON_AT}qiongling

感谢您的反馈,后续会优化的。
如需技术支持服务请前往https://forum.terra-master.com/cn/viewtopic.php?f=87&t=3559
头像
TMnight
客服

{L_BUTTON_AT}bjy5210

同步的文件是小文件嘛?同步单个大文件时速度也会时几百K嘛?
头像
bjy5210

帖子 bjy5210 »

不管是大文件还是小文件都是几百K
头像
cbcbdsb

帖子 cbcbdsb »

能同步到团队文件夹下面的子目录里面吗?我现在只能同步到团队文件的主目录下面,没法选择里面的子目录。