新版 TerraSync beta 已发布!Windows与Mac客户端齐上线!

官方 TOS、手机客户端、PC客户端 更新通知发布
头像
TMeric

Re: 新版 TerraSync Beta 发布啦!

帖子 TMeric »

cbcbdsb 写了: 2024年 1月 29日 星期一 6:32 pm 能同步到团队文件夹下面的子目录里面吗?我现在只能同步到团队文件的主目录下面,没法选择里面的子目录。
您好,针对您提出的需求,我们会反馈给产品团队评估的,非常感谢您提出的建议。
wayneeden

帖子 wayneeden »

TMeric 写了:
>
装了新的版本,外网连不上了,之前207那个是可以的
wayneeden

帖子 wayneeden »

TMzethar 写了:
>
非局域网怎么链接terrasync,之前好像还可以,现在新版的外网填入网址可以弹出用户和名单,但是不能登入,load了一会没反应了
头像
solowin
China

帖子 solowin »

TNAS PC For Mac什么时候能发布
头像
TMeric

帖子 TMeric »

wayneeden 写了: 2024年 2月 18日 星期天 10:18 pm TMzethar 写了:
>
非局域网怎么链接terrasync,之前好像还可以,现在新版的外网填入网址可以弹出用户和名单,但是不能登入,load了一会没反应了
若你想要实现远程同步,你需要有 公网IP,或者域名,并在路由器上对 8023端口进行了端口映射。
我们实验室这边是可以正常进行远程同步的。你需要检查一下你的客户端和服务端的版本是不是最新的?
头像
TMeric

帖子 TMeric »

solowin 写了: 2024年 2月 20日 星期二 9:30 am TNAS PC For Mac什么时候能发布
已经在开发中了。请耐心等候。一旦发布。会在论坛上发布公告,敬请期待。
头像
jswh1969
China

Re: 新版 TerraSync beta 已发布!Windows与Mac客户端齐上线!

帖子 jswh1969 »

怎么安装啊?应用中心里没有TerraSync 或TerraSync Client啊
头像
aamenaa

Re: 新版 TerraSync beta 已发布!Windows与Mac客户端齐上线!

帖子 aamenaa »

上行速度好像很慢啊,一直是几十k,有提升的办法吗
头像
jswh1969
China

帖子 jswh1969 »

有公网ip,也有域名,tnas平时登录正常。但就是远程登不了8023,而且内网的8023也登不了,但却能同步成功,这是怎么回事?
头像
TMeric

帖子 TMeric »

jswh1969 写了: 2024年 3月 20日 星期三 11:22 pm
要实现远程同步,您需要在路由器中设置端口映射,将 TerraSync 服务端的默认端口 8023 映射到公网。然后,在客户端连接时,通过输入公网IP地址和映射后的端口号,以及 NAS 的用户名和密码,即可轻松连接并进行同步操作。