TOS 5.1.37 (X86) 更新通知

官方 TOS、手机客户端、PC客户端 更新通知发布
头像
ZANE

Re: TOS 5.1.37 (X86) 更新通知

帖子 ZANE »

HEIC格式照片无法查看
头像
ZANE

帖子 ZANE »

ZANE 写了:
>
可以查看,F2-423打开会提示加载失败,如何打开处理的硬件转码加速呢
头像
xgeek99

帖子 xgeek99 »

咱们的系统是用来用的,不是用来整天搞测试的。我现在是Traid格式 (4块4T硬盘), 8个T左右的书数据,你这种说法现实吗?
我插一块硬盘硬盘测试现实吗?数据丢了你负责吗?上次就让我重装,装完了还是这样,并且有一个客服还说让把所有分区都删除了在重新装。我想问一下咱们的客服就这水平吗? 是不是买咱们的NAS都需要再买一个其他牌子的NAS做数据备份,一有问题客服就让删除分区重装,如果存储这么稳定,还买这个做什么?!并且我也说了是偶发,不是每次都这样。我希望下次是懂技术或是开发的客服来回答,这种Ctrl-C+Ctrl-V的客服就不要出来刷存在感了。感觉这种Ctrl客服把整个论坛的智商都拉低了。
头像
hayato698

帖子 hayato698 »

xgeek99 写了:
>

有没可能不是测试 而是技术能力不够发现不了问题
总之设用这几个月 总觉得组TRAID没多大用 因为你加硬盘(硬盘希捷HC550)加不进去 点快照恢复也是恢复一半不到很多空文件夹 最后没办法全格式化 新建就可以三盘成功组建存储池 我都怀疑后面第四个或者一个坏你就全毁~
TMjack
客服

帖子 TMjack »

xgeek99 写了: 2023年 6月 17日 星期六 4:09 pm 系统已经重新安装过了。现在重启还是有时会出现这样的错误,需要断电重新启动
version 2.21.1278. Copyr ight (C) 2023 AMI
TVI1503x GO A1 BIOS Date: 01/09/2023 15:38:19
Press<DEL> or <ESC> to enter setup.symbol 'grub_fshelp_find_file_lookup' not found
Aborted. Press any key to exit.
请关注一下,上次出现这个问题说是重装可以解决。重装后重启还是偶尔会遇到这个问题。
你是重新安装的TOS5.1.37,还是其它版本呢?有安装M.2 SSD吗?
针对这个问题,TOS5.1.37版本有改善了的,需要排查一下原因怎么还会出现这样的现象。
头像
xgeek99

F4-423 8G 到手后装的最新的5.1.37 (在线安装的)出现了这个问题,然后客服让重新安装,我又通过咱们的安装工具(先下载的离线安装包)重新安装的5.1.37。 我这里只有4款4T的硬盘,没有添加ssd,也没有添加内存。
头像
xgeek99

@hayato698 你应该用的是btrfs文件系统吧,这个文件系统一直不是很稳定(功能比较多,有快照,压缩,去重。。。),我这里用的是ext4 文件系统。这个相对稳定一些。
头像
hayato698

帖子 hayato698 »

xgeek99 写了:
>

就是btrfs文件系统 总之不好用 还不如一对一备份
头像
xgeek99

TMzethar 写了:
>
Press<DEL> or <ESC> to enter setup.symbol 'grub_fshelp_find_file_lookup' not found
Aborted. Press any key to exit.
这个问题在5.1.37 安装完docker后第一次重启大概率会触发。后期重启也有触发这个问题的概率。
卸载docker后重启多次,没有在触发这个问题。
TMjack
客服

帖子 TMjack »

这个问题与Docker应用程序是没有关系的。
你是从哪个版本升级到TOS5.1.37版本呢?

回到 “更新通知”