【求助】有关文件同步

自由发言讨论区,与产品技术无关的任何主题。
头像
pzealot
China

【求助】有关文件同步

帖子 pzealot »

现状:经常出差,出差地有一台固定使用的电脑,家里有台笔记本电脑,一台台式机,NAS安装在家里;
需求:在这三台电脑上实现指定文件夹的文件同步,目前使用onedrive实现,不过容量已经不足了;
想请教下铁威马有没有类似QH的Cloud Station的电脑端的应用实现这个需求的,程序里面的terrasync client显示被屏蔽了用不了,谢谢。
头像
TMroy
客服
China

Re: 【求助】有关文件同步

帖子 TMroy »

您好!您的帖子应该发在 “新功能需求” 板块里。
TerraSync 可以实现这个需求,但您需要等待 windows 客户端发布。另外,您家里的网络需要有固定外网IP 或者动态外网IP 来实现远程连接。
头像
pzealot
China

帖子 pzealot »

好的,谢谢。
头像
yaerya

帖子 yaerya »

目前实现不了!!。文件夹同步的免费的更没有,如果有请告诉我,还不如我买的联想NAS,人家手机上同步,电脑指定文件夹同步,只要有更新立马同步,好的不要不要的,买了这个就后悔啊,如果可以退货,好不犹豫啊,唉,希望走APP的上点心,我今天用APP搜索个资料竟然搜索不出来!!!!!!,真是郁闷
头像
laojifuli

帖子 laojifuli »

请参考我的文章:【老骥伏枥-虎年大礼包】不同品牌NAS之间实现数据同步备份的问题
http://www.nasyun.com/thread-78254-1-1.html
头像
TMeric

帖子 TMeric »

新版 TerraSync Windows 客户端已经发布了。如果您家里的网络有公网IP,并对TerraSync 服务器的 8023端口做了端口映射。
那么就可以实现您们想要的不同地点多台设备之间 远程同步的功能啦。
您可以参考以下帖子,下载客户端体验。
https://forum.terra-master.com/cn/viewt ... =25&t=3906
头像
cyg

帖子 cyg »

安装个verysync或者是resilio都可以轻松实现你的要求啊。为何舍近求远呢?