Terra photos不可用啊

AI 智能照片归集管理工具
头像
jswh1969
China

Terra photos不可用啊

帖子 jswh1969 »

无论是上传照片还是创建相册都显示失败
头像
chenkin007

Re: Terra photos不可用啊

帖子 chenkin007 »

就是呀,好像占用资源很高。
头像
TMsupport7
客服

帖子 TMsupport7 »

请前往应用中心》已安装,查看Terra Photos的状态是否已启用,如果是停止状态,请点击“启用”,清除浏览器缓存,刷新页面再使用。
头像
TMsupport7
客服

chenkin007 写了: 2022年 3月 10日 星期四 8:47 pm 就是呀,好像占用资源很高。
照片索引过程会占用大量的CPU资源,建议不在同时进行其它操作,或者待设备空闲时才开始传输照片让其索引。
头像
jswh1969
China

TMsupport7 写了: 2022年 3月 10日 星期四 9:24 pm 请前往应用中心》已安装,查看Terra Photos的状态是否已启用,如果是停止状态,请点击“启用”,清除浏览器缓存,刷新页面再使用。
可以了,谢谢。
新的问题,上传结束没有提示,照片很多的情况下不知道上传完了没有,对话框也不消失。
头像
TMroy
客服
China

帖子 TMroy »

如果照片很多的话,建议使用smb文件服务将照片拷到对应的目录下。
头像
jswh1969
China

TMroy 写了: 2022年 3月 10日 星期四 10:18 pm 如果照片很多的话,建议使用smb文件服务将照片拷到对应的目录下。
Terra photos里的照片在smb的目录路径是什么?好像看不到。
头像
TMsupport7
客服

jswh1969 写了: 2022年 3月 10日 星期四 11:07 pm
TMroy 写了: 2022年 3月 10日 星期四 10:18 pm 如果照片很多的话,建议使用smb文件服务将照片拷到对应的目录下。
Terra photos里的照片在smb的目录路径是什么?好像看不到。
Terra Photos的照片存放路径分为个人空间和公共空间。个人空间默认是个人 home 目录下的 Photos;公共空间默认是 public 和 Photos 共享文件夹,您也可以前往控制面板》媒体索引添加索引目录。
头像
jswh1969
China

TMsupport7 写了: 2022年 3月 11日 星期五 4:21 pm
jswh1969 写了: 2022年 3月 10日 星期四 11:07 pm
Terra Photos的照片存放路径分为个人空间和公共空间。个人空间默认是个人 home 目录下的 Photos;公共空间默认是 public 和 Photos 共享文件夹,您也可以前往控制面板》媒体索引添加索引目录。
已在Terra photos里上传若干照片,但文件管理的 public 和 Photos 共享文件夹里都看不到任何内容,smb当然也一样看不到。索引也看了,都是现成的,都有。
头像
jiaojiem

帖子 jiaojiem »

已经升级到手机5.0版本的,可在手机端看到索引的照片,但是电脑端的还是无法显示图片索引,也把那个多媒体服务器给删除的,什么原因?

回到 “Terra Photos”