TOS 5.1.24 (X86) 正式版发布

官方 TOS、手机客户端、PC客户端 更新通知发布
头像
yaerya

Re: TOS 5.1.24 (X86) 正式版发布

帖子 yaerya »

硬盘识别问题官方告诉我没问题,和他们没关系,还是我自己弄好了,临时切换模式就临时能用了,感觉他们技术水平很一般,一个APP真的无语了,特别是照片分类功能,不会分不说,我打开图片选项,打开的竟然是首页都是我20年前的照片,我晕,就差把我初中的照片先给我展示了,他那个AI什么图片功能真是鸡肋啊,占资源贼多,我怎么看别家的这么简单呢,他们的就感觉试了吃奶的劲弄出来的东西还有BUG。
头像
phappydog

帖子 phappydog »

真的是烂系统,问题特多,一不小心资料就没了,真是体验太差!
头像
coolbreezing

帖子 coolbreezing »

phappydog 写了:
>
我就是升级时硬盘数据没了,无语了。。。。
头像
yaerya

帖子 yaerya »

丢数据,还有个问题就是我在别的软件新建文件夹以后,在另个软件死活找不到!!!!!!,我很想知道你们这个桌面上的文件管理能不能长点心把所有权限都放开?既然我是管理员,那怎么删除设置是我的问题啊,你所有权限和文件夹我自己打开,想怎么设置是我的事情啊,大不了我重装系统而已,和win系统差不多就行了啊,还有就是你们哪个存储池和硬盘和卷能不能合二为一啊,很简单插入新盘提示然后要不要合并还是设置好成单一盘就行了,搞得真够麻烦的,唉,这个体验让我无语了
头像
yaerya

帖子 yaerya »

手贱啊,昨晚上升级了5.1.28,数据丢了80%,看他们赶紧把5.1.28下架了,我等待官方丢数据的损失怎么处理呢
头像
phappydog

帖子 phappydog »

yaerya 写了:
>
都说了是烂系统你还很急着升,用户都是妥妥的小白鼠哈
头像
TMRyan
客服

帖子 TMRyan »

yaerya 写了: 2023年 3月 21日 星期二 9:52 am 手贱啊,昨晚上升级了5.1.28,数据丢了80%,看他们赶紧把5.1.28下架了,我等待官方丢数据的损失怎么处理呢
你可以联系我们的技术支持团队,没有重新创建卷和存储池是不会删除数据的。
头像
1234boy

帖子 1234boy »

升级后,终端设备启用cifs服务无法找到NAS,原来5.0版是没有问题的
头像
king

帖子 king »

这个版本没办法协同办公,
多用户读写权限有问题,a用户新建的文件b用户没有写入权限
什么时候能更新新版本解决问题?
头像
coolbreezing

帖子 coolbreezing »

TMRyan 写了:
>
1.24升级时数据全没了,无语,这次1.28居然没事。。。。
主题已锁定

回到 “更新通知”