不满足 TOS 5.1 的更新条件怎么办?

官方 TOS、手机客户端、PC客户端 更新通知发布
wayneeden

Re: 不满足 TOS 5.1 的更新条件怎么办?

帖子 wayneeden »

wishful 写了:
>
我就不想弄了,本来就卡了,还要保存资料重装,如果失败呢,搞一大圈
重点是应用都不能适配同一个版本,那铁威马自身的应用就应该区分TOS4、TOS5和TOS5以上的
头像
qqytkzz

5.0.176 -> 5.1.24 ->5.1.67

帖子 qqytkzz »

我的f4-423从5.1.24直接升级到5.1.67(未确认系统分区是否大于8G),只格式化了ssd硬盘安装5.1.67系统,用ssd作为系统盘(满足升级条件),其余4个机械硬盘并未格式化,但能正常读取,请问有影响吗?怎么查看这4个硬盘的系统分区?
头像

帖子 147659159 »

Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
/dev/md9 1.8G 684.0M 1.1G 39% /
devtmpfs 1.6G 0 1.6G 0% /dev
tmpfs 1.6G 4.0K 1.6G 0% /dev/shm
tmpfs 1.6G 1.6M 1.6G 0% /tmp
tmpfs 1.6G 252.0K 1.6G 0% /run
tmpfs 1.6G 29.7M 1.6G 2% /opt/var
/dev/mapper/vg0-lv0 58.2T 29.7T 28.5T 51% /mnt/md0

我该怎么备份呢???看样子要永久的停留在「TOS 4.2.40」、太坑了。。。。
wishful

帖子 wishful »

147659159 写了:
> Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
> /dev/md9 1.8G 684.0M 1.1G 39% /
> devtmpfs 1.6G 0 1.6G 0% /dev
> tmpfs 1.6G 4.0K 1.6G 0% /dev/shm
> tmpfs 1.6G 1.6M 1.6G 0% /tmp
> tmpfs 1.6G 252.0K 1.6G 0% /run
> tmpfs 1.6G 29.7M 1.6G 2% /opt/var
> /dev/mapper/vg0-lv0 58.2T 29.7T 28.5T 51% /mnt/md0
>
>
>
> 我该怎么备份呢???看样子要永久的停留在「TOS 4.2.40」、太坑了。。。。

这是搞了RAID5还是JBOD ? 还是别升级了吧。
powerQ

帖子 powerQ »

如果4.2 用得挺好,就别升了吧。
头像
snowy86
Malaysia

帖子 snowy86 »

几个月回来看,哈哈哈,果然是无解
表示TOS 5将伴随我的NAS到寿终
第一次支持贵公司就了给我那么大的惊喜 )
头像
poormansl

帖子 poormansl »

用外置硬盘盒将硬盘删除分区后,然后怎么操作,也没有讲啊
头像
poormansl

powerQ 写了:
>
TOS4.2 不支持最新的手机端备份啊
头像
poormansl

我直接用外接硬盘盒,删除原来2块磁盘的分区后,直接重新安装5.1.103安装包(注意不是更新包),重启后,成功
头像
aiboo

帖子 aiboo »

他们就没想这么多,一个NAS / 当初多给点空间又能算什么

回到 “更新通知”