铁威马NAS 安装使用 Jellyfin 手把手教程

TOS 应用,TNAS PC 桌面客户端, TNAS mobile 手机客户端

版主: TerraSupportTMjackTMsupport

TMjack
客服

Re: 铁威马NAS 安装使用 Jellyfin 手把手教程

帖子 TMjack »

我们实验室在验证此问题时,也有遇到类似的问题,但卸载ModBase1应用重新安装就可以了。
你们有尝试删除应用重新安装过吗?
头像
cyg

Re: 铁威马NAS 安装使用 Jellyfin 手把手教程

帖子 cyg »

TMjack 写了: 2023年 10月 6日 星期五 10:25 am 我们实验室在验证此问题时,也有遇到类似的问题,但卸载ModBase1应用重新安装就可以了。
你们有尝试删除应用重新安装过吗?
反复卸载重装若干次了啊?老大,能不能找下具体原因,想办法解决下啊,先行谢过了!!!
头像
LiuHai

帖子 LiuHai »

我是按照这个流程安装的,但是播放视频会提示“该客户端与媒体不兼容,服务器未发送兼容的媒体格式。”,这是什么问题
头像
TMLeeh

帖子 TMLeeh »

您是否开启了硬件编码功能呢?我们的教程在最后有提到开启硬件编码可能会导致提示客户端不兼容的问题。
nidaye
China

帖子 nidaye »

你们写的步骤要解决客户说的第一个问题,很多都是卡在第一步那了,他这个问题硬件开启在播放那选择VAAPI就可以了,我在docker那装的,也很好用的,没任何问题,他们说的这个教程遇到问题,又解决不了
我姓倪
头像
xlp666

帖子 xlp666 »

我机器F4-423的,机子初始化后就按照这个教程安装了Jellyfin,但是发现所有的视频都无法播放,都提示与播放器不兼容,网上找了资料后说是FFMpeg的问题,问题是我在添加这个FFMpeg的路径的时候一直报错
路径选择是这样的
请问这个怎么解决
头像
xlp666

帖子 xlp666 »

我也是按照这个流程装的 但是任何视频都提示 ‘该客户端与媒体不兼容,服务器未发送兼容的媒体格式。’怎么解决这个问题
头像
xlp666

帖子 xlp666 »

LiuHai 写了: 2023年 10月 8日 星期天 9:51 pm 我是按照这个流程安装的,但是播放视频会提示“该客户端与媒体不兼容,服务器未发送兼容的媒体格式。”,这是什么问题
哥们你解决了这个问题没有?
nidaye
China

帖子 nidaye »

我把硬件解码哪个勾打掉了,还是提醒这个
我姓倪
头像
lfm19860320

帖子 lfm19860320 »

社区下载不了,请问还有其他下载的方法吗?

回到 “应用”