TOS 5.1.24 (X86) 正式版发布

官方 TOS、手机客户端、PC客户端 更新通知发布
头像
TMRyan
客服

Re: TOS 5.1.24 (X86) 正式版发布

帖子 TMRyan »

{L_BUTTON_AT}HomeAssistant

应用没有自动启动是由于你的系统 php 启动慢导致的,我们会在后续版本优化。
是否方便让我们远程检查百度云无法同步大文件的问题呢?
头像
lancedou

帖子 lancedou »

F4-421 从TOS 5.1.22 升级到 TOS 5.1.24 后登录页面空白,无法登录及使用。
重启后都正常了,有惊无险。
头像
jswh1969
China

帖子 jswh1969 »

{L_BUTTON_AT}jswh1969
TMRyan 写了:
> >
> 你可以尝试重新启用你使用的应用,可能某个应用随机分配的端口和这个进程的端口冲突。

重启了,不起作用,还是100%占用
wayneeden

帖子 wayneeden »

TMRyan 写了:
>
一样问题,重启应用,再重启TOS一样
而且重启时间比176慢好多啊
有个进程ec_stat,什么东西,一直占比很高
你们没内测的吗?
头像
jswh1969
China

帖子 jswh1969 »

wayneeden 写了:
> TMRyan 写了:
> >
> 一样问题,重启应用,再重启TOS一样
> 而且重启时间比176慢好多啊
> 有个进程ec_stat,什么东西,一直占比很高
> 你们没内测的吗?

是的是的,我的也是,不过是另一个进程
wayneeden

jswh1969 写了:
>
应该是端口冲突,就是几个应用端口,开了就CPU满载,不开没事,我是cloudsync,迅雷,微力同步,docker打开了就100%,停用没事,重启一样,我现在试试把迅雷和cloudsync卸载重装看看
wayneeden

jswh1969 写了:
>
不行,cloudsync刚才有更新,我更了不行,重装cloudsync也不行,迅雷也是,就是这个几个东西,其他应用我这暂时没问题,关了那4个后cpu占用只有5%
powerQ

帖子 powerQ »

ec_stat 是什么东东?为什么我的没有?
头像
pzealot
China

帖子 pzealot »

有没有勇士测试下第三方内存条的兼容性
wayneeden

pzealot 写了:
>
我是F2-221,加了一条8g的三星,没问题,从4.2就开始加了
主题已锁定

回到 “更新通知”