更新以后文件消失了,第二天又出现了。。

卷、存储空间、磁盘阵列、硬盘、外置存储、热备盘、SSD Cache、iSCSI Target。
TMAY

Re: 更新以后文件消失了,第二天又出现了。。

帖子 TMAY »

需要先选中一个加密文件夹,此按钮会显示出来。
头像
Z843085

帖子 Z843085 »

TMAY 写了: 2022年 3月 11日 星期五 3:43 pm 挂载加密文件夹,请看截图:
图片
没有挂载的选项
头像
TMnorah
客服

帖子 TMnorah »

你好,请问您所选的是加密共享文件夹吗?只有加密的工作文件夹才会有挂载的功能。
头像
Z843085

TMnorah 写了: 2022年 3月 13日 星期天 1:29 pm 你好,请问您所选的是加密共享文件夹吗?只有加密的工作文件夹才会有挂载的功能。
应该不是吧,我现在怎么办呢,硬盘被占用了1T,但是文件夹里面也不显示,但是确确实实又少了空间
TMAY

帖子 TMAY »

您是否愿意我们的工程师为您远程查看问题?如果愿意请联系我们的技术团队。
头像
Z843085

我怎么联系你们呢?QQ么?
TMym

帖子 TMym »

您好,如需技术支持服务请前往viewtopic.php?f=79&t=705
头像
xiansheng010

帖子 xiansheng010 »

我也没有挂载选项
头像
TMroy
客服
China

帖子 TMroy »

{L_BUTTON_AT}xiansheng010

挂载选项是针对加密文件夹的。如果你没有创建加密文件夹,你是不会看见这个选项的。
主题已锁定

回到 “存储”