Terra Photos不显示缩略图

AI 智能照片归集管理工具
头像
EwanD

Re: Terra Photos不显示缩略图

帖子 EwanD »

我的是铁威马F4-421 系统版本5.1.67 也是不显示缩略图 一样的问题 重建索引啥的也全都不起作用,我看这个421的型号没有103版本的系统适配,如何解决?
头像
EwanD

帖子 EwanD »

TMjack 写了: 2023年 12月 21日 星期四 8:45 am 你好,针对不显示缩略图的问题,有通过修改TOS系统及应用来修复此问题。
请将TOS系统升级到5.1.103版本,Terra Photos版本为1.2.91版本。
我的是铁威马F4-421 系统版本5.1.67 也是不显示缩略图 一样的问题 重建索引啥的也全都不起作用,我看这个421的型号没有103版本的系统适配,如何解决?
头像
EwanD

帖子 EwanD »

EwanD 写了: 2024年 1月 31日 星期三 10:59 am
TMjack 写了: 2023年 12月 21日 星期四 8:45 am 你好,针对不显示缩略图的问题,有通过修改TOS系统及应用来修复此问题。
请将TOS系统升级到5.1.103版本,Terra Photos版本为1.2.91版本。
更新了103了 结果勾选启用媒体索引,点击应用之后弹窗显示设置成功,然后勾选的媒体索引的勾就自动没了。。。。这铁威马bug也太多了,就像简简单单用个图片备份都不行。。。
头像
TMroy
客服
China

帖子 TMroy »

EwanD 写了: 2024年 1月 31日 星期三 3:28 pm 更新了103了 结果勾选启用媒体索引,点击应用之后弹窗显示设置成功,然后勾选的媒体索引的勾就自动没了。。。。这铁威马bug也太多了,就像简简单单用个图片备份都不行。。。
您的机器是较老的型号。请按照指引检查一下是否符合更新 TOS 5.1 的条件。https://forum.terra-master.com/cn/viewt ... =25&t=3593
头像
JerryloveMiranda

帖子 JerryloveMiranda »

我的TOS 5.1.123 Terraphtos 2.0.13也是不能生成可见的缩略图。重建索引,重新装软件都不行。 大家最后有解决的吗?
头像
TMeric

帖子 TMeric »

JerryloveMiranda 写了: 2024年 3月 12日 星期二 1:14 pm 我的TOS 5.1.123 Terraphtos 2.0.13也是不能生成可见的缩略图。重建索引,重新装软件都不行。 大家最后有解决的吗?
感谢您的反馈。我们需要更多的信息来帮您定位问题的原因:
1.在TOS 的文件管理中,你索引目录下的文件夹中的照片可以正常显示缩略图吗?如果能够正常显示缩略图,您可以再次尝试重建索引。
2.您不能显示缩略图的照片是什么格式的?

回到 “Terra Photos”