TOS 5.1.67 (X86) 更新通知

官方 TOS、手机客户端、PC客户端 更新通知发布
头像
Tuser2023

Re: TOS 5.1.67 (X86) 更新通知

帖子 Tuser2023 »

因证书过期导致远程访问的问题,手机APP打不开图片,也下载不了文件,希望能尽快解决!!!
TMjack
客服

帖子 TMjack »

Tuser2023 写了: 2023年 10月 14日 星期六 10:18 am 因证书过期导致远程访问的问题,手机APP打不开图片,也下载不了文件,希望能尽快解决!!!
请重启一下TNAS设备,证书会自动更新的。
头像
martin-sun

帖子 martin-sun »

2G升级了会发生什么问题?我升了好像没啥事。
头像
eagle777

帖子 eagle777 »

wishful 写了:
> eagle777 写了:
> > 新版本出来了
> > 不升级吧,心痒痒
> > 升级吧,心慌慌
> > tos5啥时候能出个正式版啊
> > 或者放弃满是窟窿的5,直接出tos 6 ?
>
> 用RAID1,出新版本先拔掉一块,升级一块,然后验证一下基本功能,能用了再把另外一块放上去同步,不行再用拔掉的把新的升级出问题的做掉。

这是个好主意,关键我的硬盘是14T的。。。。
受您启发,计划把F4 的盘位5用上,找个小固态搞新系统。
头像
MrLuo1980

帖子 MrLuo1980 »

> 哈哈哈,我倒是没整什么raid1拔掉一块,我整个机器现在都是试用体验状态,体验了一年多了,还没正式用起来。。。
没接触前,说到私有云,感觉很高大上,真正接触了,就是在不断折腾,各版本和功能的试验,怎么就没有一个功能完备的版本呢。现在明白软件的价值了。
头像
hejinwen

帖子 hejinwen »

5.1.67这个版本对F4-221太不友好了,我的nas升级到5.1.67后就起不来了,开始还以为是硬件坏了,联系客服后,判断硬件应该没有问题,空盘重装5.0.176后可以正常使用,但升级到5.1.67后重启就over了。检测发现,升级5.11.67后重启1分钟左右是可以ping通的,到2分钟左右就ping不通了,系统还没完成启动整个nas就死掉了。再也没有办法连上,只能再次空盘安装。我也试了空盘装直接装(自动网上下载就是这个版本)5.1.67版本,结果还是一样,安装完后重启就和之前的症状一样。现在在客服指导下,安装5.0.176升级到5.1.24后直接升级到5.1.103,目前一切正常。太折磨人了!!!

回到 “更新通知”