jellyfin docker运行不起来,帮忙看看日志

有关 Jellyfin, Plex, Emby 多媒体服务管理平台的使用讨论。
nidaye
China

jellyfin docker运行不起来,帮忙看看日志

帖子 nidaye »

看看 重新命令安装都不行,以前都没问题
附件
docker_log_202310191524.zip
(1.04 KiB) 已下载 26 次
我姓倪
头像
TMnight
客服

Re: jellyfin docker运行不起来,帮忙看看日志

帖子 TMnight »

通过docker安装jellyfin 运行不起来,通常是没有正确配置导致的。您可以搜索下如何在docker中安装jellyfin
如需技术支持服务请前往https://forum.terra-master.com/cn/viewtopic.php?f=87&t=3559
nidaye
China

Re: jellyfin docker运行不起来,帮忙看看日志

帖子 nidaye »

第一个问题解决播放问题:我现在安装了应用版本的,docker版本删除了,就是应用里三个软件按照次序安装的,在你们论坛上的教程一步一步走的,也设置了,也生效了,但是视频还是无法播放,以前docker版本不用怎么设置就可以流畅播放,现在播放提示不兼容,我也选了解码VAAPI哪个模式的,启用硬件解码了,但是硬件编码也关了,都不行,而且一直转圈圈一直转啊转,折腾一晚上打不开一个视频,MP4格式的
附件
上次由 nidaye 在 2023年 10月 20日 星期五 8:31 am,总共编辑 2 次。
我姓倪
nidaye
China

帖子 nidaye »

结合上面一个,这是第二个问题解决删除电影问题:我删除的时候提示从服务器删除文件时出错。请检查Jellyfin是否拥有对媒体目录的写权限,然后重试,我给了这个放电影的文件夹(例如A文件夹,点属性-权限-用户组,media给读写权限 。另外给了一个MOD_CONFIG这个文件夹(这个是对吧吧,应该是jellyfin的缓存主文件夹对吧,不过我在jellfin播放设置界面却看到前缀都是/usr/local/@APP_CONFIG!,不是MOD_CONFIG文件夹,是不是一个文件夹?怎么会命名不一样呢),我也给了MOD_CONFIG文件夹用户组media给了读写权限?那还应该给谁权限就可以删除这个放电影A文件夹里的文件?请告诉我具体怎么设置权限。
附件
我姓倪
头像
caeser2

帖子 caeser2 »

nidaye 写了: 2023年 10月 20日 星期五 8:07 am 第一个问题解决播放问题:我现在安装了应用版本的,docker版本删除了,就是应用里三个软件按照次序安装的,在你们论坛上的教程一步一步走的,也设置了,也生效了,但是视频还是无法播放,以前docker版本不用怎么设置就可以流畅播放,现在播放提示不兼容,我也选了解码VAAPI哪个模式的,启用硬件解码了,但是硬件编码也关了,都不行,而且一直转圈圈一直转啊转,折腾一晚上打不开一个视频,MP4格式的
关硬件解码不是vaapi,是无,那一溜的对勾也都要去掉
nidaye
China

帖子 nidaye »

caeser2 写了: 2023年 10月 20日 星期五 9:44 am
nidaye 写了: 2023年 10月 20日 星期五 8:07 am 第一个问题解决播放问题:我现在安装了应用版本的,docker版本删除了,就是应用里三个软件按照次序安装的,在你们论坛上的教程一步一步走的,也设置了,也生效了,但是视频还是无法播放,以前docker版本不用怎么设置就可以流畅播放,现在播放提示不兼容,我也选了解码VAAPI哪个模式的,启用硬件解码了,但是硬件编码也关了,都不行,而且一直转圈圈一直转啊转,折腾一晚上打不开一个视频,MP4格式的
关硬件解码不是vaapi,是无,那一溜的对勾也都要去掉
按照你说的也不行:播放错误
该客户端与媒体不兼容,服务器未发送兼容的媒体格式。
我姓倪

回到 “Jellyfin/Plex/Emby 多媒体服务器”