F4-423,virtualbox虚拟机启动蓝屏

虚拟机讨论区; Beta 版本仅用于测试目的!
头像
hrtoday

F4-423,virtualbox虚拟机启动蓝屏

帖子 hrtoday »

问题:
1、安装win10,windows server2008,win11等都会在安装一半时,虚拟机中windows出现“严重错误”,而无法启动虚拟机;
2、概率性的会导致nas也死机(不知道是不是死机,反正是无法连接了),必须手动重启nas;
3、winxp可以安装;

背景:
1、安装2块8T希捷硬盘,这两块盘是从群晖上面拆下来的。
2、virtualbox版本6.1.4;
3、TOS版本5.1.37;
4、BIOS/initBoot版本 5.19

我尝试的各种设置都不行,virtualbox中关于处理器的设置也做了一些尝试依然不行。
头像
TMroy
客服
China

Re: F4-423,virtualbox虚拟机启动蓝屏

帖子 TMroy »

需要先排除内存故障。
头像
hedy86

帖子 hedy86 »

{L_BUTTON_AT}hrtoday

你好,我们实验室有验证到此问题,相关人员已在处理了,谢谢
头像
hrtoday

帖子 hrtoday »

{L_BUTTON_AT}hedy86

我验证了TOS5.0,5.1的两个版本,都是同样的问题。(虚拟机win10无法启动,或虚拟机蓝屏)

我安装TOS4.2.40版本,virtualbox已经可以正常使用。

请提升贵司系统升级的测试,virtualbox可是你们宣传页的应用,谢谢
TMjack
客服

帖子 TMjack »

{L_BUTTON_AT}hedy86
hrtoday 写了: 2023年 6月 16日 星期五 9:25 pm 我验证了TOS5.0,5.1的两个版本,都是同样的问题。(虚拟机win10无法启动,或虚拟机蓝屏) 我安装TOS4.2.40版本,virtualbox已经可以正常使用。 请提升贵司系统升级的测试,virtualbox可是你们宣传页的应用,谢谢
非常感谢您提供的信息,我们内部会安排处理一下的。