全新 TOS 5 正式发布!

官方 TOS、手机客户端、PC客户端 更新通知发布
头像
xueyinhualuo

Re: 全新 TOS 5 正式发布!

帖子 xueyinhualuo »

TMjack 写了:
>
你好,我从TOS4升级5,按照步骤升级到自定义那,点击自定义显示:硬盘中的数据将被删除!您确认要继续吗?,这个真的会删除我的硬盘里的文件吗?我看之前说的升级不是不影响硬盘内的文件吗?
TMjack
客服

帖子 TMjack »

xueyinhualuo 写了: 2023年 3月 5日 星期天 9:23 pm TMjack 写了:
>
你好,我从TOS4升级5,按照步骤升级到自定义那,点击自定义显示:硬盘中的数据将被删除!您确认要继续吗?,这个真的会删除我的硬盘里的文件吗?我看之前说的升级不是不影响硬盘内的文件吗?
这一步是不会删除硬盘的数据的。
若在后面的步骤提示需要重新创建存储池或卷时,请不要继续操作,请联系我们技术人员远程为你处理。
头像
xyh1980

帖子 xyh1980 »

恢复出厂设置按照5.0时,系统重启两个硬盘灯变红,但局域网内搜不到设备,用TNAS PC和原来IP都不行
头像
xyh1980

我卸下硬盘就可以通过TNAS PC检测到NAS,但登录显示无硬盘需要先挂载硬盘;我挂上硬盘,TNAS PC就检测不到NAS,并且刚才检测到的IP登录也出错。
头像
xyh1980

已解决,请忽略。我是关机后先卸载硬盘,开机后热插拔插入硬盘,再刷新网页,可以进入到初始化界面了。
主题已锁定

回到 “更新通知”