麻烦请问能不能把手机客户端加上微信聊天记录备份的功能啊?

如果您有新的功能需求,请提交到这里
头像
magicnick

麻烦请问能不能把手机客户端加上微信聊天记录备份的功能啊?

帖子 magicnick »

麻烦亲爱的工程师们,请问能不能把手机客户端加上微信聊天记录备份的功能啊?绿联的都有这个功能啊。
TMjack
客服

Re: 麻烦请问能不能把手机客户端加上微信聊天记录备份的功能啊?

帖子 TMjack »

亲,只能备份微信的聊天记录里的图片,聊天的文字是无法备份的。
头像
yaerya

Re: 麻烦请问能不能把手机客户端加上微信聊天记录备份的功能啊?

帖子 yaerya »

那把同步微信文件功能弄上啊,你们看看联想NAS的APP,简单易懂还方便,看你们这个APP怎么这么费劲呢?感觉不入流啊
头像
TMroy
客服
China

帖子 TMroy »

{L_BUTTON_AT}yaerya

微信聊天记录备份功能暂时没有,需要后期规划。除此以外,请问该app 还有哪个方面费劲?哪个方面不如流呢?请明确指出以便我们改进,谢谢!
头像
yaerya

帖子 yaerya »

搜素功能不行我APP搜索东西搜不出来,还有从APP首页点进某个文件夹 不能进这个文件夹,反而要到这个文件夹的上一级目录上去,你们试试,再者希望实现电脑盘和铁威马电脑PC同步功能也行,你们这个铁威马软件太搞笑了,打开直接到IP然后竟然IE打开客户端去了,那你装个PC版本的客户端和服务端同步也行啊,都没这个给功能,给我们的感觉是乱,乱的很,DOCKER里装了一堆东西,装B用,很多设置不成,不要说我不懂,不懂那麻烦写个教程实现同步,也不要给我说花钱,我买了这个东西最基本的同步功能不需要花钱,一个设置文件夹同步的功能对你们技术来说应该不算是难事,真是奇葩,很多人说这个NAS是用来折腾的,我想问你们:你们有几个能折腾一年半载的,新鲜度过去还不是吃灰,想玩大的,买个服务器,二手的比这个还便宜,功能甩NAS几个马路去,刷个群晖就行,我几台服务器不想折腾自己刷群晖啊,想着买个方便,大家图的是什么,图的是方便,好操作,你不可能你开发个东西让用户跟着你学习吧?觉得很高大威猛?觉得很牛很高级的样子?贻笑大方啊,最简单的功能最实用的工具才是最后能支撑一个品牌走下去,希望生产商铁威马能看到大家的呼声

回到 “新功能需求”