建议增加SD-WAN组网程序

如果您有新的功能需求,请提交到这里
头像
friday

建议增加SD-WAN组网程序

帖子 friday »

如题,建议官方增加ZeroTier或者蒲公英这一类比较实用的组网工具。Docker版的zerotier重启就连不上了。
TMjack
客服

Re: 建议增加SD-WAN组网程序

帖子 TMjack »

您好,我们X86设备的系统里有集成合作开发的蒲公英应用,方便您组网使用。
头像
friday

帖子 friday »

你好,应用商店里面没有找到蒲公英。
头像
friday

帖子 friday »

{L_BUTTON_AT}TMjack
你好 我不是说蒲公英的DDNS哦,是蒲公英SD-WAN。DDNS需要公网IP才行,如果有公网IP那倒是方便,就是因为没有公网IP才需要ZeroTier这一类的程序实现异地组网。
头像
TMzethar
客服

帖子 TMzethar »

没错啊,就是组网的,不过目前仅 x86架构产品的 TOS 4上有该应用,TOS 5的后续会考虑上。
powerQ

帖子 powerQ »

{L_BUTTON_AT}friday
这里好像有你要的东西。 https://forum.terra-master.com/en/viewt ... =37&t=1482
F2-423 TOS 5.1.29 RIAD 1
F4-221 TOS 5.1.29 没有组阵列
头像
friday

帖子 friday »

TMzethar 写了: 2022年 11月 25日 星期五 11:19 am 没错啊,就是组网的,不过目前仅 x86架构产品的 TOS 4上有该应用,TOS 5的后续会考虑上。
感谢回复,我用的TOS5。请问后续有zerotier的支持计划吗?zerotier穿透的速度还是很不错的,几乎可以跑满上行。蒲公英免费版速度还是差点意思。
头像
friday

帖子 friday »

{L_BUTTON_AT}friday
powerQ 写了: 2022年 11月 25日 星期五 11:22 am 这里好像有你要的东西。 https://forum.terra-master.com/en/viewt ... =37&t=1482
收到,非常感谢。我试试看效果如何。
头像
friday

帖子 friday »

{L_BUTTON_AT}powerQ
你好,那个第三方论坛没法注册,总在注册时候提示验证码错误。可页面就没有输入验证码的地方。所以没法下载了。请问你有登陆权限吗?可否分享一下TPK安装包?不胜感激

回到 “新功能需求”