f4-423能加装m.2散热马甲吗

TNAS 的硬件配置及使用

版主: TerraSupportTMjackTMsupport

头像
yangsen0809

f4-423能加装m.2散热马甲吗

帖子 yangsen0809 »

rt
powerQ

Re: f4-423能加装m.2散热马甲吗

帖子 powerQ »

好像高度5毫米的可以。
F2-423 TOS 5.1.29 RIAD 1
F4-221 TOS 5.1.29 没有组阵列
头像
caeser2

帖子 caeser2 »

我试过海康威视的,马甲装不上去,就差一点点,除非贴外壳不拧螺丝,凑合用那可以。
TMjack
客服

帖子 TMjack »

F4-423机种可以增加一个高度在3mm以内的散执片是可以的。
头像
hayato698

帖子 hayato698 »

我买了1.5mm-1mm导热贴 总之3以内 太多会卡外壳
横的插槽整住顶外壳贴会低一点 竖的顶住一半有一半空间大一点点
头像
caeser2

帖子 caeser2 »

再次确认过,由于磨具误差的问题,我的f423只有中间那个m.2可以加装3mm的散热片,靠边的那个只能加装1mm的,另外内存也可以用3mm的,而且内存和m.2都可以外加一个2mm左右的散热垫,把散热片和外壳接触在一起,接触好开机后外壳左侧摸上去明显变热,可以提供非常强力的散热效果