TNAS远程唤醒(WOL)使用介绍

TOS 系统配置

版主: TerraSupportTMjackTMsupport

头像
TMzethar
客服

Re: TNAS远程唤醒(WOL)使用介绍

帖子 TMzethar »

{L_BUTTON_AT}john

请问是否是发生在夜间0点呢?最近是发生过停电断电吗?
头像
john

帖子 john »

应该停电没有,因为空调没关。
为什么我在BIOS里面关闭了来电自动启动还是没用。把插头拔了,再插回去就会开机。
头像
tj5000

帖子 tj5000 »

电脑过关了,期待手机应用。
头像
guobing

帖子 guobing »

是啊,强烈呼唤这个功能!手机上很需要。

5,6年前我一个黑群晖,手机上的APP都有这个功能。
头像
caliphy

帖子 caliphy »

按帖子的各种方法折腾了大半天,还是不能通过外网唤醒,局域网唤醒倒是很顺利的弄好了。最后发现我的路由器上有支持唤醒的插件,总算是使用变通方法可以用了。
头像
log

帖子 log »

通过开关机计划自动关机,是否可以用WOL远程唤醒?
头像
TMzethar
客服

帖子 TMzethar »

{L_BUTTON_AT}log

可以的。
wayneeden

帖子 wayneeden »

{L_BUTTON_AT}TMzethar

你这种不算吧,要DMZ开了,我整个路由都暴露了