铁威马f2-221支持APC BK650M2-CH UPS吗

硬件设备,如硬盘、SSD、内存、无线网卡等的兼容性
主题已锁定
头像
奇秘幽诡

铁威马f2-221支持APC BK650M2-CH UPS吗

帖子 奇秘幽诡 »

如果支持,请问如何进行使用?
如果不支持,请问哪些型号的ups能兼容f2-221
头像
奇秘幽诡

Re: 铁威马f2-221支持APC BK650M2-CH UPS吗

帖子 奇秘幽诡 »

:lol: 连好线之后重启就行了,我想咨询一下这个ups在市电断电之后,安全模式时间过掉,机子断网,
最终tnas关机是tnas主动关的(关机)还是ups彻底没电关的(掉电)?
头像
TMzethar
客服

Re: 铁威马f2-221支持APC BK650M2-CH UPS吗

帖子 TMzethar »

UPS 也是有为了防止断电而设计的,时间过后,TNAS是主动关机的。
头像
奇秘幽诡

帖子 奇秘幽诡 »

:D 谢谢。
头像
zsgarry

帖子 zsgarry »

{L_BUTTON_AT}奇秘幽诡

请问BK650M2-CH能兼容正常使用吗?现在想入手
头像
TMzethar
客服

帖子 TMzethar »

请参照兼容性列表购买UPS,我们并未测试过 APC BK650M2-CH UPS ,实际兼容性如何并未得知。
https://www.terra-master.com/cn/compatibility/
头像
martin-sun

帖子 martin-sun »

{L_BUTTON_AT}奇秘幽诡
zsgarry 写了: 2021年 2月 24日 星期三 3:04 pm 请问BK650M2-CH能兼容正常使用吗?现在想入手
支持的,我在用。
主题已锁定

回到 “兼容性”