我真的无语了!

有关iSO/Android 移动客户端TNAS Mobile的讨论。
头像
Cyberpunk2077

我真的无语了!

帖子 Cyberpunk2077 »

外网不能访问就算了,想上传个手机里的文件,选择目录以后,确认了几遍,明明存在的文件,硬是看不到。
内部不测试的吗?都是程序员瞎搞出来就放出来公测?
还是测试到了问题也不急着修?
头像
La1974250676

Re: 我真的无语了!

帖子 La1974250676 »

{L_BUTTON_AT}Cyberpunk2077

我也是 我反应过很多次了 这app做的真的垃圾
TWlhq

帖子 TWlhq »

外网访问请开启TNAS.online,并在移动网络下使用TNAS.online链接在浏览器访问,请问是否可以访问并登录成功?若可以,请再去TNAS Mobile 3进行登录。请在手机的文件管理里面查看您需要上传的文件是否存在,选择文件上传后,可以在任务中查看文件是否上传成功。若仍然有问题,请提供手机型号,手机系统版本,TNAS Mobile 3的版本。
头像
Guoer666

帖子 Guoer666 »

前面的网友应该是开启了online并且执行备份却因为速度慢问题多而几乎无法使用发帖的,我曾经也是mobile3配合online服务测试了几天却是几乎不能用,慢且不可靠。后来关掉了online并ddns后用第三方app走webdav速度可靠性都上来了,现在反倒是在远程很近看图没有太好的办法,文件管理好的app看图表现都不是很理想,曝片查看管理好的app又没发现能走webdav挂载的
头像
Cyberpunk2077

帖子 Cyberpunk2077 »

外网访问不行,我就用的局域网,直接用app上传,点击上传,然后选择文件,但是选文件过程中,怎么很多文件看不到,就奇怪了。
头像
La1974250676

帖子 La1974250676 »

{L_BUTTON_AT}Guoer666

我也是外网访问不行的,经常进不去
wayneeden

帖子 wayneeden »

{L_BUTTON_AT}TWlhq

没有ios14以上的是不是等于吃屎了,要买个iPhone13香?都够钱买威联通464c+几块12t的非国行的酷狼了
头像
TMRyan
客服

帖子 TMRyan »

Cyberpunk2077 写了: 2022年 12月 8日 星期四 4:24 pm 外网访问不行,我就用的局域网,直接用app上传,点击上传,然后选择文件,但是选文件过程中,怎么很多文件看不到,就奇怪了。
当前版本,想使用外网访问需要启用tnas.online 并在局域网登录过。你可以打开手机本身的文件管理查看有没有那些文件,可能选择了相似的目录。
头像
TMRyan
客服

帖子 TMRyan »

{L_BUTTON_AT}Guoer666
La1974250676 写了: 2022年 12月 9日 星期五 10:24 am 我也是外网访问不行的,经常进不去
我们会尽快更换一个更稳定的服务器。你可以尝试更换一下 tnas.online 的服务器选项。