手机端的软件什么时间可以发布呀?…

有关iSO/Android 移动客户端TNAS Mobile的讨论。
头像
qinger27

手机端的软件什么时间可以发布呀?…

帖子 qinger27 »

等的让人焦虑 :o :o :o
头像
jiaojiem

Re: 手机端的软件什么时间可以发布呀?…

帖子 jiaojiem »

是不是搞不出来了? :lol:
头像
TMLyy
客服

帖子 TMLyy »

{L_BUTTON_AT}qinger27

预计下周发布公测版。
头像
nippy

帖子 nippy »

是不是真的,不要再骗我了哦~?我从6月份等到现在,客服都承诺过我几次了
头像
maryly514
China

帖子 maryly514 »

现在就是一直转圈圈,搜不到设备
头像
TMsupport7
客服

帖子 TMsupport7 »

{L_BUTTON_AT}maryly514

目前的手机端仅适用于TOS 4.2.x.
头像
maryly514
China

{L_BUTTON_AT}TMsupport7

如果现在恢复出厂,重新装4.2,硬盘里的东西会被格吗?
TMjack
客服

帖子 TMjack »

你好,重新安装回TOS4.2的系统,硬盘有可能会被重新格式化,硬盘里的资料会丢失的。
TOS5.0系统有什么地方不能满足你的需求呢 ? 方便告知,我们同时去完善。
头像
Blili

帖子 Blili »

{L_BUTTON_AT}TMLyy
我记下来了,下周我再来看看,大家关注是好事儿,总比放弃好。加油吧铁威马,
头像
maryly514
China

[at=TMjack post_id=10930 time=1661655884 user_id=293][/at]

就是手机端APP现在还无法用啊,手机备份这段时间就停了 :D :D :D