全新 TOS 5 正式发布!

官方 TOS、手机客户端、PC客户端 更新通知发布
头像
mad1986

Re: 全新 TOS 5 正式发布!

帖子 mad1986 »

后悔升级了动不动久运行堵塞 cpu 100%
头像
GM_01

帖子 GM_01 »

呜呜 我F4-210还能用上tos5吗?
头像
TMzethar
客服

帖子 TMzethar »

{L_BUTTON_AT}mad1986

您可以通过查看TOS-控制面板-进程,留意造成高占用的程序。另外,请问您是什么型号的NAS呢?
头像
TMzethar
客服

{L_BUTTON_AT}GM_01

不可以哦,架构是不同的,未来可能会推出适配的arm架构版本的 TOS 5。
头像
yunshuibohen

帖子 yunshuibohen »

完了,重启之后一直白屏,已经等30分钟了!!
头像
TMzethar
客服

{L_BUTTON_AT}yunshuibohen

请记得清除一下浏览器缓存,长期没有反应可以刷新或使用新版TNAS PC重新打开一下。
头像

之前重启了一次,可以登陆了。
现在升级到5.0.157之后,又登录不上了。哎。。。。
头像
yanglei

帖子 yanglei »

ARM的TOS5,能不能透漏的消息啊,还有没有希望用上了?
头像
TMzethar
客服

{L_BUTTON_AT}yunshuibohen

您这样的情况并不常见,建议联系技术支持或官网首页客服,让工程师远程排查一下。
头像

算啦,我已经恢复到TOS 4的版本了。
主题已锁定