全新 TOS 5 正式发布!

官方 TOS、手机客户端、PC客户端 更新通知发布
头像
Frank

Re: 全新 TOS 5 今日正式上线!

帖子 Frank »

lucius 写了:
> TOS5最新版,PLEX新增媒體庫時,可以選擇資料夾,但沒有辦法看到內容,等於無法掃描到媒體檔案,請問該怎麼辦?我已經重新安裝好幾次了
用户组中,media给目录权限就解决了
头像
TMRyan
客服

帖子 TMRyan »

gigikell 写了: 2022年 6月 26日 星期天 10:37 pm 分享文件 点复制远程分享链接之后没有反应 获取不到地址 内网分享正常.
这里还有一点问题,您可以选择已分享的文件,点击右键后选择编辑,复制编辑页面中的远程访问链接。
头像
lucius

帖子 lucius »

Frank 写了:
> lucius 写了:
> > TOS5最新版,PLEX新增媒體庫時,可以選擇資料夾,但沒有辦法看到內容,等於無法掃描到媒體檔案,請問該怎麼辦?我已經重新安裝好幾次了
> 用户组中,media给目录权限就解决了

天啊,你真是我的救星!
头像
cnszlj

Re: 全新 TOS 5 正式发布!

帖子 cnszlj »

TOP4不能直接升级到TOP5是最大的败笔
头像
TMroy
客服
China

帖子 TMroy »

由于TOS 4 采用的是10年前的架构,比较落后了。TOS 5 架构进行了全新重组,更适优化与未来扩展。两个系统差异巨大,无法直接升级。
头像
gigikell

帖子 gigikell »

TMRyan 写了:
>
只能获取到tnas.online的链接 无法获取ddns链接 前者是有限速的,我有公网ip是可以外网访问的 速度要快很多
头像
gigikell

帖子 gigikell »

TMRyan 写了:
> [quote=gigikell post_id=9971 time=1656254232 user_id=547]
> 分享文件 点复制远程分享链接之后没有反应 获取不到地址 内网分享正常.
> [/quote]
> 这里还有一点问题,您可以选择已分享的文件,点击右键后选择编辑,复制编辑页面中的远程访问链接。
只能获取到tnas.online的链接 无法获取ddns链接 前者是有限速的,我有公网ip是可以外网访问的 速度要快很多
头像
TMroy
客服
China

帖子 TMroy »

系统默认获取 tnas.online 的链接。用户自己设定的ddns 链接需要自己在生成的分享链接里自行替换。
头像
kaola0214

帖子 kaola0214 »

请问,TOS可以从4.2.16直接在线更新到4.2.39吗,会有风险吗?
TMAY

帖子 TMAY »

您好,4.2.16是可以直接更新到4.2.39版本的。
主题已锁定