全新 TOS 5 全球公测, 今天正式开始!

官方 TOS、手机客户端、PC客户端 更新通知发布
头像
yeclimeric

Re: 全新 TOS 5 全球公测, 今天正式开始!

帖子 yeclimeric »

我想了一下,我总共有4个盘,其中一块盘上装过系统,后来那块装过系统的盘让我拿出去,重装系统到了其他的盘,后来第一块装了系统的盘又让我装上了,昨天升级,估摸着是启动引导了原来的那个盘。我先验证一下,一会儿确认回复!不是大问题,我觉得也是不可能掉版本的~
头像
yeclimeric

帖子 yeclimeric »

拔了所有的盘,放了个空盘重装之后🆗了~
头像
yeweimei123

帖子 yeweimei123 »

现在这版本还不支持ipv6吗
头像
yeweimei123

yeweimei123 写了: 2022年 3月 11日 星期五 9:37 am 现在这版本还不支持ipv6吗
看到了,默认关闭的,手动在网络设置里打开就好了
头像
kimitrois

帖子 kimitrois »

13702016867 写了: 2022年 3月 8日 星期二 9:14 pm 我就期待和阿里云盘同步,结果DOCKER打不开,新增加的cloudsync还去掉了同步webdav的功能。
想回头之前同步百度,结果账号密码还输入不进去。
我更新了个啥啊。
为什么我在应用中心没有看到百度网盘啊,你是怎么装的?
头像
kimitrois

帖子 kimitrois »

求助,如何装回4.2.30?
头像
yeweimei123

kimitrois 写了: 2022年 3月 11日 星期五 2:52 pm
13702016867 写了: 2022年 3月 8日 星期二 9:14 pm 我就期待和阿里云盘同步,结果DOCKER打不开,新增加的cloudsync还去掉了同步webdav的功能。
想回头之前同步百度,结果账号密码还输入不进去。
我更新了个啥啊。
为什么我在应用中心没有看到百度网盘啊,你是怎么装的?
cloudsync
头像
xianzhixianzhixian

帖子 xianzhixianzhixian »

麻烦提供一下降级方案吧。。。TOS5恢复出厂设置后重装系统,卡在了http://192.168.1.101/bootloader/#/ ,现在4.0的系统也安装不了
附件
头像
dourylee

帖子 dourylee »

在删除默认https证书后,web无法访问了,排查的时候发现nginx配置文件丢了,怎么找回?或者谁有备份给一个
TMAY

帖子 TMAY »

您好,在/etc.default/nginx/ 下有系统初始文件的备份,您可以登录ssh终端去查看,登录ssh终端方法可参照指引:
https://forum.terra-master.com/cn/viewt ... utty#p6232
主题已锁定