TOS 6 Beta 版现开放公测,诚邀体验!

全新 TOS 5 全球公测, 今天正式开始!

官方 TOS、手机客户端、PC客户端 更新通知发布
头像
围墙之外

Re: 全新 TOS 5 全球公测, 今天正式开始!

帖子 围墙之外 »

卡在管理员帐户设置!!!
头像
lyq12345674651

帖子 lyq12345674651 »

后续可以在系统内升级到5.0,并且数据和设置都能保留吗?
头像
TMroy
客服
China

帖子 TMroy »

可以
头像
fxzxken

帖子 fxzxken »

{L_BUTTON_AT}TMroy

呵呵,我不觉得有什么不合适。
我的两个回答你们回答了几个?认真看问题了?

公测版就是来测试大家丢数据的比例??

什么你们用发水文那种态度去改善固件,不至于整天一堆bug
头像
TMroy
客服
China

帖子 TMroy »

{L_BUTTON_AT}fxzxken

请你别摆着一副自以为是的态度在这里教训人了!这么详细的更新说明你没看吗?看不懂也就算了,还骂我放屁(虽然后来你已经删除了,但这管用吗?我可以也骂你,然后删除吗?)。你所关注的问题在更新注意事项中的第一条与第二条都有说明,也不知道你在反复的问啥?你的情况不适合参与beta 的测试,请你不要参加!
头像
fxzxken

{L_BUTTON_AT}13702016867

在铁威马的固件上你还觉得意外吗?

你看看这个帖子里面大家的问题他们准确回答了几个?真是准备好了才放出来公测的?
头像
fxzxken

{L_BUTTON_AT}TMroy

哈哈哈,beta??
你们的正式版和beta又有什么区别??
头像
TMroy
客服
China

帖子 TMroy »

不要无理取闹!
头像
yeclimeric

帖子 yeclimeric »

升级完变成了4.1.30版本什么鬼???
TMjack
客服

帖子 TMjack »

yeclimeric 写了: 2022年 3月 9日 星期三 10:16 pm 升级完变成了4.1.30版本什么鬼???
你之前是什么版本的系统呢,不可能升级之后变成4.1.30的 版本的。
你是手动升级还是自动升级的呢?
主题已锁定