补丁TOS_PATCH_1.31

官方 TOS、手机客户端、PC客户端 更新通知发布
主题已锁定
头像
TMzethar
客服

补丁TOS_PATCH_1.31

帖子 TMzethar »

TOS_PATCH_1.31补丁包更新说明

适用机型
ARM:F2-210、F4-210

x86:F2-220、F2-221、F2-420、F2-421、F2-422、F4-220、F4-221、F4-420、F4-421、F5-220、F5-221、F5-225、F5-420、F5-421、F5-422、F8-421、F8-422

适用版本
TOS 4.2.28及以后版本

该补丁解决了TOS 系统中的一些问题,内容包括:
1. 修复了手机登录验证的一个安全漏洞。

注意:此补丁包是为了紧急修复漏洞而发布的,与当前版本TNAS mobile(Android 2.4.15/IOS 2.4.12)存在兼容问题,
可能会出现无法添加设备和无法登录的情况。请根据情况判断是否更新。新的 TNAS mobile版本将会解决这个问题,预计将在3月1日前发布。

如何安装更新补丁?
1.下载补丁包:
补丁1.18_arm
补丁1.18_x86
2.前往 TOS > 控制面板 > 通用设置 > 更新 & 还原, 点击“手动更新”;
3.点击“浏览”选择更新包;
4.点击“应用”;
5.升级完成之后,重启设备生效。
头像
chenkin007

Re: 补丁TOS_PATCH_1.31

帖子 chenkin007 »

大佬,请问这个补丁有测试过的吗?为什么我更新之后tnas mobile登录不了,ios端的。
头像
chenkin007

帖子 chenkin007 »

x86 4.2.28 更新这个补丁之后 ios端 tnas mobile 无法登陆,内网能搜到设备但是无法登陆,外网ID无反应,DDNS无反应。手动回退4.2.28更新包之后,问题得到解决。希望我的情况是个例。
头像
TMnorah
客服

帖子 TMnorah »

谢谢您的反馈,我们会尽快验证此问题。
头像
一滴水

帖子 一滴水 »

chenkin007 写了: 2022年 2月 22日 星期二 9:15 pm x86 4.2.28 更新这个补丁之后 ios端 tnas mobile 无法登陆,内网能搜到设备但是无法登陆,外网ID无反应,DDNS无反应。手动回退4.2.28更新包之后,问题得到解决。希望我的情况是个例。
原来不止我一个人遇到这个问题,
mxzfzy

帖子 mxzfzy »

chenkin007 写了: 2022年 2月 22日 星期二 8:52 pm 大佬,请问这个补丁有测试过的吗?为什么我更新之后tnas mobile登录不了,ios端的。
我是安卓,最后只能重装系统,也是手机有问题。
头像
一滴水

帖子 一滴水 »

mxzfzy 写了: 2022年 2月 23日 星期三 11:18 am
chenkin007 写了: 2022年 2月 22日 星期二 8:52 pm 大佬,请问这个补丁有测试过的吗?为什么我更新之后tnas mobile登录不了,ios端的。
我是安卓,最后只能重装系统,也是手机有问题。
我的安卓可以,换了局域网ip和网口重启就能连上,虽然有提示错误,但功能上都正常,
头像
TMzethar
客服

帖子 TMzethar »

很抱歉发生这样的问题,此补丁包是为了紧急修复漏洞而发布的,与当前版本TNAS mobile(Android 2.4.15/IOS 2.4.12)的确存在兼容问题,
可能会出现无法添加设备和无法登录的情况。请您根据情况判断是否更新。新的 TNAS mobile版本将会解决这个问题,预计将在3月1日前发布。
头像
一滴水

帖子 一滴水 »

坐等新版app,不去重装了,
主题已锁定