TOS 5.1.29 (X86) 更新通知

官方 TOS、手机客户端、PC客户端 更新通知发布
头像
yaerya

Re: TOS 5.1.29 (X86) 更新通知

帖子 yaerya »

反应几个个问题,5.1.29版本F4-423
1:docker我装了应用,更新到5.1.29后很多打不开,我在自带应用中心装PLEX 竟然卸载重装也打不开
2:这个问题困扰我好久,我用管理员登陆到APP,在APP里有个保险箱对不,那这个保险箱箱盒我用FTP软件登陆进去(也是管理员账户)以后在我用户名下有个safe文件夹是不是和我APP看的保险箱是一个地方,如果是我FTP上传进去以后和我在APP里看到的内容竟然不一样,如果不是,那请问我APP里看到的保险箱在FTP里应该是哪个文件夹??
3:桌面PC搜索NAS,竟然出来6个连接!!!!
4:想起来又忘记了,后面补充
头像
mdvy

手动升级5.1.29,结果失败了!纳闷啊

帖子 mdvy »

F4-423从TOS 5.1.24 (X86) 升级到5.1.29失败!

今天刚刚重置了系统,全新安装5.1.24,用超级管理员账户登录,手动升级5.1.29,结果失败了!纳闷啊,新装等系统怎么都打不了升级补丁?请问管理员,有没有5.1.29安装包?
头像
fanni2000

帖子 fanni2000 »

应该和硬件有关,有些型号存在白板问题。

wifisky 写了:
> 又试了一下从TOS 5.1.24升级到TOS 5.1.29正常进系统,原来TOS
> 5.1.24安装的有节点小宝,Docker,升级后进系统,节点小宝正常启动状态,正常在线;Docker正常启用状态,Docker下面的容器迅雷正常打开,Docker下面的容器青龙面板正常打开。
>
> 文件管理器打开正常,没有楼上说的白板问题~
> 应用中心打开正常,所有应用显示
>
> 看小屏控制面板进程,10秒刷新一次进程。
头像
luckyxo

帖子 luckyxo »

当时升级5.1.24出现用户名不存在,SSH也无法连上,最后重装搞定。这次看见新版本手又不淡定了,升级5.1.29完成后启动全白~~~,再关机重启好的页面出现了,但是又出现用户名不存在,然后连SSH又是无法通信~~~~

*WINDOWS下网络邻居里都正常访问。
F2-220
头像
huangkun

帖子 huangkun »

4、解决了外接存储的部分缺陷
5、解决了共享文件夹的部分缺陷
8、解决了媒体索引的部分缺陷

能不能详细讲讲4、5、8都解决了哪些问题,我升级完后原来跟客服反映的问题一个没解决
头像
zheng

帖子 zheng »

更新后很频繁特别卡。只开了。2个。迅雷纳思小星,容器网心云,, 超线程占用100% cpu占用70-100%
TMjack
客服

帖子 TMjack »

请前往TOS控制面板》进程,查看一下是哪个进程占用CPU呢?
头像
Boy1993169

帖子 Boy1993169 »

升级之后 系统设置 除了能打开网络设置 系统更新页面什么都没有了!而且文件管理的反应特别慢!
头像
pzealot
China

帖子 pzealot »

关心一下第三方内存兼容性问题,有哪位测试过了能发一下不😘
头像
dpdzq

帖子 dpdzq »

luckyxo 写了:
>
> 当时升级5.1.24出现用户名不存在,SSH也无法连上,最后重装搞定。这次看见新版本手又不淡定了,升级5.1.29完成后启动全白~~~,再关机重启好的页面出现了,但是又出现用户名不存在,然后连SSH又是无法通信~~~~
>
> *WINDOWS下网络邻居里都正常访问。
> F2-220
请问问题解决了么?我今天升级到5.1.24后也出现登录提示:用户名不存在?要怎么处理呢?