TOS 5.0.171 (x.86) 更新通知

官方 TOS、手机客户端、PC客户端 更新通知发布
头像
fddsmash

Re: TOS 5.0.171 (x.86) 更新通知

帖子 fddsmash »

SMB协议默认关闭,手动打开后无法保存,关闭界面后还是未勾选状态,无法使用
头像
TMzethar
客服

帖子 TMzethar »

{L_BUTTON_AT}fddsmash

已观察到该情况,排查修复中...
头像
zimangxing

帖子 zimangxing »

第一,TFM依旧不能用,不是参数错误就是开始备份就停不下来。
第二,DupleBackup,第一次备份可以,第二次就开始出现部分完成(备份7个文件就不动了。)
第三,我以为是我的ssd有问题,专门买了希捷铁狼换上,问题依旧。
第四,自从用上TOS5,我对我的数据安全没有一点点信心。请问如何能退回到TOS4?
头像
TMzethar
客服

帖子 TMzethar »

{L_BUTTON_AT}zimangxing
TFM问题已经注意到了,正在修复,请等待后续版本。关于DupleBackup遇到的问题,请先排除容量问题和文件系统问题 https://forum.terra-master.com/cn/viewt ... =88&t=1691 ,如果问题依然存在,请联系官网首页客服或技术支持邮箱,约工程师检查一下。
wishful

帖子 wishful »

mz1994 写了:
> 更新后smb一直提示用户名和密码不正确,有办法解决么,客户端能正常登录,ssh也能进去

共享目录权限重新设一下。我原来重装系统的时候出现这种情况,能看到共享目录,登录总说密码错误。把权限重新设一下admin可读可写就好了。
TMjack
客服

帖子 TMjack »

你是将共享目录权限重新设置一下,SMB就能访问了吗?若是这样的话,可能是SMB服务未启用,重新设置权限等于重启了SMB。
你的TOS系统是从哪个版本升级上来的呢?以及有安装什么应用呢,是否有安装迅雷应用?
头像
zimangxing

帖子 zimangxing »

今天出了176,更新完,再打开,home/用户名/下我存放的重要工程文件,整个文件夹都丢了。导致我一个月的工作白费。。。。赶紧来人帮我解决一下。。。要死了
头像
TMroy
客服
China

帖子 TMroy »

{L_BUTTON_AT}zimangxing

请问更新前是什么版本?是整个用户目录丢了?还是用户目录存在,只是目录下的文件不见了?
主题已锁定