求求开发一个usb2.5g网卡的驱动吧

如果您有新的功能需求,请提交到这里
头像
rzdfx

Re: 求求开发一个usb2.5g网卡的驱动吧

帖子 rzdfx »

TMroy 写了: 2021年 9月 3日 星期五 8:44 pm 抱歉,或许我没有表达清楚,我是想说如果你家里的路由器是千兆接口,请问你要2.5G 的网口能派上用场吗?除非路由器&电脑网口也一起更换了。
我觉着这个反问没诚意。如果没有需要你们开发422系列带10G口干什么。
我F4-421,硬盘新装了4块16T。原来硬盘数据要拷贝进NSA,网口聚合功能又用不了,这百兆拷贝速度真是酸爽。再者家庭用2.5G口不少吧,新的wifi6路由器不支持2.5G口算合格wifi6么。2.5G交换机,usb外接2.5G网卡,哪个不比万兆口常见。又绕回去了如果2.5G口都不常见开发10G万兆又有何意义。
其实合理产品规划上,下一代nas除了升级cpu,真的,升级一下2.5G口吧。
我买了一个usb的2.5G网卡,RTL8156B芯片,黑裙有方法安装这种外置usb网卡了。
头像
tomsmith

帖子 tomsmith »

{L_BUTTON_AT}TMroy
现在支持单口2.5G的路由器已经400多500了,很适合NAS 插在2.5G上。
mxzfzy

帖子 mxzfzy »

{L_BUTTON_AT}rzdfx

简单,不出不买,让他慢慢卖,忍不了就买别的,不开发新品,亏的是他们自己
TMjack
客服

帖子 TMjack »

{L_BUTTON_AT}mxzfzy
你好,已上市一款自带2.5G网口产品,https://item.jd.com/100016175247.html#crumb-wrap. TOS4.2.18版本已增加USB3.0转2.5G的网口,支持的芯片为RTL8156B
头像
martin-sun

帖子 martin-sun »

TMjack 写了: 2021年 12月 1日 星期三 3:24 pm 你好,已上市一款自带2.5G网口产品,https://item.jd.com/100016175247.html#crumb-wrap. TOS4.2.18版本已增加USB3.0转2.5G的网口,支持的芯片为RTL8156B
非常感谢!马上买一个试试! 另外问一下,直接插就可以用吗?还是说要另外安装驱动?
头像
martin-sun

帖子 martin-sun »

TMjack 写了: 2021年 12月 1日 星期三 3:24 pm 你好,已上市一款自带2.5G网口产品,https://item.jd.com/100016175247.html#crumb-wrap. TOS4.2.18版本已增加USB3.0转2.5G的网口,支持的芯片为RTL8156B
非常感谢!!试了一下,挺好的!这速度就对了!
主题已锁定